Откройте для себя IT-аутсорсинг

15 ноября 2016

По данным аналитической компании Butler Group, крупная организация эксплуатирует в среднем около 40 критически важных прикладных систем. Помимо компьютера с множеством программ, бизнес использует телефонию и многое другое.

В связи с этим, встаёт вопрос о поддержании отлаженной работы всех систем. При работе с информацией, мы всегда имеем дело с технической составляющей. Как бы грустно это не звучало, но даже самая отлаженная система периодически даёт сбой, требует проверки и диагностики. Углубляясь в эту проблему, стоит отметить, что содержание собственного штата специалистов совершенно невыгодно. На этом фоне активно растет и развивается такое консалтинговое направление как IT-аутсорсинг.

Услуга заключается в том, что Вы передаете задачи и функции, касающиеся обслуживания IT-инфраструктуры специалистам, которые работают удалённо, вне штата вашей компании. Это даёт, в первую очередь, финансовое преимущество, т.к. платить нужно только за оказанные услуги, без учета взносов, больничных и отпускных, которые выплачиваются штатным сотрудникам. При этом, удалённая работа никак не скажется на качестве и своевременности обслуживания. Информационно-техническая компания «Результат» уже более 10 лет предоставляет такую услугу, поддерживая IT-инфраструктуру в 26 компаниях на данный момент. Двадцатилетний стаж работы наших специалистов мы подтверждаем профессионально выполненной работой и своевременно решёнными задачами.

Если Вы готовы сэкономить деньги, идти в ногу со временем и защитить свой бизнес от «нервного срыва», то пришло время открыть для себя IT-аутсорсинг.

Предудущая Следующая