На Дальний Восток выделят ещё 8,5 млрд руб.

12.10.2018
Большая часть из 32 млрд рублей бюджетных средств распределены. Оставшиеся деньги предлагается выделить на госпрограмму развития Дальнего Востока.
Для реализации инвестиционных проектов в рамках государственной программы социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона Правительство РФ выделит дополнительно 8,5 млрд рублей. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании правительства.

«В федеральном бюджете этого года на мероприятия по развитию Дальневосточного округа зарезервированы дополнительные средства. Большая часть из них – 21 млрд рублей – уже распределена из 32 млрд рублей», – подчеркнул он.

«Из оставшихся денег 8,5 млрд рублей предлагается выделить на государственную программу социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона. В том числе на реализацию инвестиционных проектов с участием Фонда развития Дальнего Востока и Байкальского региона. Кроме того, увеличиваем субсидию агентству Дальнего Востока по привлечению инвестиций», – сказал глава правительств.

«Финансовая газета»

Предудущая Следующая